22.06.2012

Abiturienten erhielten ihre Zeugnisse

Insgesamt 59 Abiturienten, darunter drei Frauen, freuten sich gestern über die Überreichung ihrer Reifezeugnisse durch den Schulleiter Michael Diehl und die Tutoren. In Leistungskursen für Mathematik, Englisch, Deutsch, Mechatronik und Datenverarbeitung hatten sich die Schüler in den zwei Jahren ihrer Qualifikationsphase auf diesen wichtigen Tag vorbereitet. Die Durchschnittsnote aller Abiturienten lag mit 2,5 genauso hoch wie im Vorjahr, wie der Schulleiter betonte. Die drei Besten erhielten für ihre hervorragende Leistungen Buchpreise: Swen Wenzel, Schöffengrund-Laufdorf, Notendurchschnitt 1,1; Maximilian Brückel, Wetzlar, Notendurchschnitt 1,2 und Daniel Oberländer, Solms-Albshausen, Notendurchschnitt 1,5.

Die Abiturienten 2012: Mareike Busch, Marc Fischbach, Marita Hammann, Max Hergeth, Nils Kaiser, Tobias Klotz, Christopher Kolb, Niklas Ladwig, Marcel Möglich, Daniel Muela, Micha Nietsch, Daniel Oberländer, Nils Reeh, Swen Wenzel, Robert Zimmermann, Pavel Barleben, Alexander Born, Markus Georg, Kevin Knoch, Christian Krehl, Sebastian Lotz, Lukas Pixa, Felix Ries, Maurizio Russo, Dennis Sauerwald, Christoph Schmitt, Jonathan Scholz, Bastian Seibert, Christian Wack, Maximilian Weil, Christian Dück, Nils Friedchen, René Hampl, Jonas Heuser, Dominik Hofmann, Tobias Janson, Markus Kirschner, Tim Kunze, Tim Pascal Lehr, Leonard Metz, Torben Naumann, Tim Otlik, Manuel Raab-Faber, Robin Reips, Robin Richter, Sergej Bayer, Marc Birkenstock, Daniel Born, Max Brückel, Timo Fuhrländer, Cemal Gül, Luis Haberer, Sina Hofmann, Daniel Holighaus, Daniel Kartmann, Fabian Kraft, Daniel Ludwig, Julian Nolte, Phillip Prinz.

Die erfolgreichen Abiturienten 2012.Die drei besten Abiturienten Swen Wenzel, Maximilian Brückel und Daniel Oberländer mit Schulleiter Michael Diehl und den beiden Tutoren Burhard Meuser und Susanne Ilge.