22.06.2010

Bestes Matheteam im Lahn-Dill-Kreis

Manuel Wolf, Fabian Beitler, Julia Michaely, Fabian Heil und Sven Himer sind das beste Matheteam im Lahn-Dill-Kreis! Die Schüler des BG 12 der Werner-von-Siemens-Schule erreichten beim "Tag der Mathematik", veranstaltet vom Wetzlarer Zentrum für Mathematik (ZfM) im Hotel Mercure, den dritten Platz im Teamwettbewerb vor den anderen Schulteams des Landkreises. Den Sieg holte sich die Marienschule Limburg vor der Bad Nauheimer Ernst-Ludwig-Schule. Insgesamt hatten sich 34 Schulmannschaften aus Mittelhessen beteiligt. Am 22.Juni erhielten die Matheasse der Werner-von-Siemens-Schule für diese hervorragende Leistung einen Scheck von € 500 von der Industrie- und Handelskammer Wetzlar.

Schulsieger im Mathematikwettbewerb 2009 der Jahrgangsstufe 11 wurde Christopher Kolb, dem Studiendirektor Joachim Hunke Urkunde und Buchpreis überreichte.

Bestes Matheteam im Lahn-Dill-KreisManuel Wolf, Fabian Beitler, Julia Michaely, Fabian Heil und Sven Himer sind das beste Matheteam im Lahn-Dill-Kreis.Christopher Kolb und Joachim Hunke.