01.12.2015

Das neue SV-Team stellt sich vor

Schulsprecher Timo Seegers (oben, Mitte) wird tatkräftig unterstützt durch das Team der Schülervertretung: Adam Werner, Willi Walter,  Max Jung, und Dennis Aßmann (hinten, links nach rechts), Maximilian Gerlach, Franziska Forth und Hakan Günes (vorne). Nicht auf dem Bild: Maximilian Hirsch und Matthias Meier. Schulleiter Michael Diehl begrüßte die neue Schülervertretung und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit. Das SV-Team hat sich viel vorgenommen. Sie verwalten Helmschließfächer für Motorradfahrer, unterstützen das Projekt "Willkommens-Schulrucksack" für Flüchtlinge, möchten die Situation der Schultoiletten verbessern, eine Aktion zum "Tag gegen Rassismus" gestalten, eine politische Podiumsdiskussion und einen Poetry-Slam-Workshop organisieren. Am kommenden Samstag ist die SV mit einem Café beim "Tag der offenen Tür" der Siemensschule vertreten.

Wer sich an die SV wenden möchte erreicht diese unter sv@werner-von-siemens.de und über den Briefkasten im Atrium.

Das neue SV-Team mit Schulleiter Michael Diehl.