29.06.2010

Fachhochschulreife für 60 Fachoberschüler

Vier Schülerinnen und 56 Schüler der Fachoberschule schlossen erfolgreich ihre Schullaufbahn ab. Die Absolventen der Fachrichtung Bautechnik (9 Schüler), Elektrotechnik (19) und Maschinenbau (32) erreichten einen Notendurchschnitt von 3,0. Die Besten des Jahrgangs 2010: Frank Lühring, Aßlar, Notendurchschnitt 1,6; Michael Blankenship, Lahnau, 1,7; Sarah Butz, Dillenburg, 1,8 und Halil Ibrahim Altuntop, Ehringshausen, 1,8.

Zweieinhalb Jahre fast ohne freies Wochenende gingen für fünf Schülerinnen und Schüler des Bildungsganges „Lehre Plus“ erfolgreich zu Ende. Parallel zur Ausbildung besuchten sie samstags den Zusatzunterricht in allgemeinbildenden Fächern und erwarben damit die Fachhochschulreife.

Die erfolgreichen Absolventen in alphabetischer Reihenfolge: Halil Ibrahim Altuntop, Lorenz Bablich, Michael Blankenship, Sarah Butz, Ricardo Dietz, Thomas Dorscht, Jan Hofmann, Emrah Ipek, Philipp Martin Kreß, Patrick Langer, Jan-Petrik Wussow, Dennis Bender, Jeffrey Häußer, Timo Hedrich, Kevin Jakob, Christian-Lukas Schäfer, Jan-Philippe Schmidt, Jan-Felix Schnorr, Yannick Blecher, Jan Dienstbach, Sascha Flemming, Kevin Hartbrod, Angelique Chantal Hinkel, Christopher Dominik Hormel, Sebastian Opel, Daniel Potiska, Elvira Ina Redeker, Constantin Thomas, André Albach, Josef Bauer, Tim Buschina, Artem Golubzow, Jonas Herr, Phlipp Kettner, Frank Lühring, Dominik Michael Viktor Lukosch, Daniel Müller, Simon Müller, Andreas Schneider, Tim Tobias Wallbott, Patrick Wieskamp

Fachhochschulreife für die FachoberschülerFachhochschulreife für die Fachoberschüler und die Absolventen der LehrePlus.