31.05.2017

Schülerband rockt auf dem Stadtteilfest

Am Samstag, dem 20. Mai, fand rund um das Nachbarschaftszentrum in Niedergirmes ein Stadteilfest statt. Die Veranstaltung wurde vom Quartiersmanagement und der Diakonie des Lahn-Dill-Kreises organisiert. Zu dem bunten und multikulturellen Bühnenprogramm trugen die Niedergirmeser Vereine, Institutionen, Schulen sowie Chöre und Einzelpersonen bei. Den stimmungsvollen Höhepunkt setzte die Schülerband der Werner-von-Siemens-Schule. Die sechs jungen Musikerinnen und Musiker aus drei unterschiedlichen Schulformen (Teilzeitberufsschule, Fachoberschule, Berufliches Gymnasium) hatten u.a. Songs von Sido, Green Day und den Cranberries im Programm und ernteten mit ihrer rockigen Performance stürmischen Applaus.

Die Schülerband der Siemensschule: Lisa Bärwald (Gesang), Holger Gries (Gitarre), Adrian Karic (Gesang), Marius Hirsch (Bass, Gitarre, Gesang), Matthias Meier (Keyboard, Gesang)....... und Schlagzeuger Timon Kröckel