Time and Environment II

Zwei Wochen vor den Herbstferien 2012 begann eine  neue Runde in der Pflege der internationalen Partnerschaften der Siemensschule. Die Schüler der Jahrgangsstufe 12 des Beruflichen Gymnasiums brachen auf nach Lodz (Polen), Lutin (Tschechien) und Matoshinos (Portugal), um dort zwei Wochen lang mit den europäischen Partnern zu arbeiten sowie Land und Leute kennenzulernen. Begleitet und unterstützt von ihren Lehrern entstanden neue Projekte in den Fachgebieten Datenverarbeitung und Mechatronik. Für die Mechatroniker in Lutin begann eine neue Runde im Projekt "Time and Environment". Dokumentation.

Gegenbesuch der europäischen Partner im Mai 2013: Das Projekt "Time and Environment" wurde vollendet. Dokumentation